哲学与法政学院工会成立“职工运动俱乐部”提升健康指数

发布者:李萧萧发布时间:2018-04-20浏览次数:127

2018年以来,哲学与法政学院工会在充分调研、深入了解教职工运动和健康需求的基础上,着力打造多个职工运动俱乐部,稳步提升教师的健康意识和幸福指数。

哲学与法政学院拥有教职工140余名,近年来教工的身体亚健康状况比较普遍。为此,学院工会积极在广大教职工中推广“我运动、我健康、我快乐”的理念,并从实践中切实采取行动。3月以来,学院工会充分挖掘学院公共空间,先后成立“瑜伽俱乐部”“乒乓球俱乐部”和“羽毛球俱乐部”,并聘请专业教练给予俱乐部会员专业指导。

下半年,学院工会根据教师需求,拟进一步打造“太极拳俱乐部”和“篮球俱乐部”,相信一系列运动俱乐部的建立和不断升级,将大大提升广大教职工的健康理念,从而更好地投身于学院各项事业的发展。(供稿、摄影:哲学与法政学院工会)