美术学院2021年上半年“上生·新所”半日健步走活动

发布日期: 2021-05-28  作者:    浏览次数: 10   返回


时隔一年,我院工会组织的健步走活动如约在518日下午开展。此次我们选择的健步地点是20185月正式对外开放的,位于延安西路1262号的“上生·新所”。上生·新所坐落于有着“上海第一花园马路”盛名的新华路历史风貌区,由孙科别墅、哥伦比亚乡村俱乐部、海军俱乐部3处历史建筑、11栋贯穿新中国成长史的工业改造建筑、4栋风格鲜明的当代建筑共同组成。

  “上生·新所”总占地约4.8万平方米,非常适合开展健步活动,沿途我们可以看到不同年代和风格的建筑。这些建筑的年龄跨越数十年。

此次健步活动,我院共有近20位老师参加。天公作美,徐徐微风中,绿色掩映下的步道奏起了我们快乐的脚步乐章。大家迈着矫健的步伐,尽情享受运动带来的乐趣。健步走活动的开展充分展示了我院教师积极向上、敢于拼搏的精神风貌,增强了大家的团队意识、集体责任感。大家纷纷表示,参加此次活动,不仅从运动中获得了快乐、放松了身心,还进一步磨练了意志品质,增进了同事之间的沟通交流。



金灿,陈晶,朱慧敏,高文,沈亦楠,刘秉琨,赵婧,唐喜喜,徐立,冯驭,

宋宇文,沈华,高紫薇,秦伟,赵振清,印玮,陈静娴