凝心聚力谋发展 团结一致绘蓝图 人文与传播学院第六届教代会暨工代会第一次会议顺利召开

发布者:李萧萧发布时间:2018-12-07浏览次数:90

12月5日13:30,人文与传播学院第六届教代会暨工代会第一次会议于文苑楼602室顺利召开。

会议由人文与传播学院党委常务副书记朱政同志主持。会议首先通过了大会选举办法,与会54名教师代表以举手表决的方式全票通过;接着选举产生总监票人及监票人并宣布了计票人名单。最后,大会顺利选举出人文与传播学院参加校第九届教代会暨第十四届工代会代表22人,同时学院第六届工会委员会委员也经差额选举产生。

随后,新选举产生的七名第六届工会委员会委员于文苑楼909室对工会主席进行了选举。按照会议议程,选举单虹为学院第六届工会主席,任荣为副主席。同时,会议还就新当选的工会委员进行了职务分工和第一次工作会议,畅谈今后工作设想。大家一致表示,未来将紧密团结在学院党委周围,为学院广大教职员工提供更好的服务。

学院第六届教代会暨工代会第一次会议的胜利举行离不开广大教职工的全情投入。在学院党委的领导和支持下,筹备小组通过前期的精心准备,经全院教职工层层推选,反复酝酿,选举产生院校两级代表和院工会委员候选人,最终在大家的共同努力下圆满完成各项选举工作。(供稿/摄影:人文与传播学院工会)