教育学院新一届工会委员会召开第一次工作会议

发布者:李萧萧发布时间:2018-12-19浏览次数:275

12月19日,教育学院新一届工会委员会召开第一次会议,新当选的工会主席贺雯主持了会议,院党委书记徐晓明出席会议。

会上,贺雯主席梳理了院工会在配合校工会、院党委及院行政方面的主要工作内容,同时明确了工会委员的分工。

贺主席表示,工会工作的主要目标是为广大教职工服务,丰富教职工的生活,让更多的教师积极参与到工会的活动中。工会的工作更多的是需要热情与奉献,新一届委员们能够向往届委员们学习,继承并发扬学院工会的优良作风,共同努力,推动学院工会工作再上新台阶。汪磊副主席表示,相信在主席的领导下,大家一定能够和委员们一道,共同做好工会的工作。(供稿/摄影:教育学院工会)