外国语学院召开第五届教代会代表培训会

发布者:李萧萧发布时间:2019-01-09浏览次数:107

日前,外国语学院召开教代会代表培训会,特邀商学院党委书记、原校工会常务副主席胡志民对第五届院教代会代表进行培训。学院新任工会主席耿亮主持会议。

胡书记从三个方面对代表们进行培训:一是良好的学院治理需要高水平的教代会,二是学院教代会在学院党委领导下开展工作,三是代表们要通过学习提高履职能力,认真行使代表权责。通过培训,学院新一届教代会代表们对教代会工作及代表职责有了进一步认识,为接下来学院教代会的工作打下了良好的基础。

会上,学院行政副院长忻根勇详细解读了学院分配方案的修订建议。学院党委书记李凤最后进行总结讲话,要求代表们既要认真履行代表职责,又要带头做好本职工作,为学院新一轮发展做出积极贡献。

会后,代表们以小组为单位分头召开会议,酝酿、协商第五届教代会第一次会议主席团成员建议人选。(供稿/摄影:外国语学院工会)