海湾高校“教工乒乓球联谊赛”开赛 我校教工代表队获亚军

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-25浏览次数:761

为丰富教职工文化体育生活,促进海湾地区四校教职工健身活动,增进校际沟通与了解。423日,在我校工会的积极倡议和兄弟院校的热情参与下,首届“海湾地区高校教工乒乓球联谊赛”在应用技术学院奉贤校区工会俱乐部开赛。

华东理工大学、上海应用技术大学、上海旅游高等专科学院和上海师范大学均派出代表队参赛,每支队伍各有教职工队员5-6名,校领导一位。比赛采取四校间单循环比赛的形式,各队间采取对抗赛,53胜制。比赛经过激烈的角逐,排名如下:华东理工大学、上海师范大学、上海应用技术大学和上海旅游高等专科学院。

据悉,这次海湾地区四所高校乒乓球联谊赛的成功举行,是海湾地区高校联合开展文体活动的一次有益尝试,无论是相关领导还是参赛高校都予以充分肯定。在今后的日子里,四校将继续创造机会开展各类校际活动,如“龙舟赛”、“羽毛球赛”等,将此类活动常规化、经常化和长效化。