王莲华副书记带队赴上海公安高等专科学校考察学习

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-31浏览次数:1355

527下午,在校党委副书记、副校长、工会主席王莲华的带领下,全体教代会代表团长、校工会委员、经审委员、部门工会主席以及部分职能部门负责人赴上海公安高等专科学校考察学习。

上海公安高等专科学校党委副书记、副校长于海生,该校党委委员、校长助理、市公安局政治部教育训练处副处长范立华出面接待了我校一行,范立华代表上海公安高等专科学校对我校一行的到来表示欢迎,并向大家介绍了学校的基本情况。

王莲华对对方院校的热情接待表示感谢,并对该校为维护上海安全所作出的贡献给予高度赞扬。

随后,在范立华等上海公安高等专科学校领导的陪同下,我校一行人员参观了该校的教学训练场馆设施,包括模拟指挥中心、模拟看守所、模拟派出所、实训场馆、泅渡馆、校史陈列馆、“轮训轮值”基地、干训楼、安检搜爆模拟室、警体训练等,并体验了实弹射击。