马克思主义学院首届首次教代会召开

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-20浏览次数:776

2010511下午,马克思主义学院首届首次教代会召开。校党委副书记、副校长、工会主席王莲华同志,校工会常务副主席骆红山同志到会祝贺。会上王莲华同志作了重要讲话,对马克思主义学院一年多来所做的工作做了充分的肯定,同时指出要从依法治院入手,积极推进二级教代会工作;要从规范运作入手,扎实开展二级教代会工作;要加强机构建设,提高工作效率与执行能力,希望以后马克思主义学院教代会作出更多的成绩。

会上,院长张允熠同志作了题为《打造马克思主义理论和教学科研的坚实平台》的工作报告。会议审议并通过了学院的相关工作条例和规定。

会议在民主、和谐的氛围中顺利进行。通过教代会的召开,大家进一步形成共识,凝聚了人心,为马克思主义学院的下一步发展提供了良好的思想基础和制度保障。