我校体育学院代表队、后勤实业中心代表队分别荣获“海湾杯”高校龙舟联谊赛第一

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-31浏览次数:1565

龙舟竞发势如飞,浪迹腾腾战鼓催。528日上午,“海湾杯”高校龙舟联谊赛在华东理工大学奉贤校区通海湖举行。来自海湾地区的三所高校——华东理工大学、应用技术大学和我校分别派遣的学院代表队、后勤代表队以及机关代表队共8支队伍参赛。

比赛开始后,各校参赛教工们奋勇争先。岸上,各个高校教职工拉拉队为本校运动员呐喊加油。湖中,龙舟急驶如箭,浪花飞涌,我校队员们在众多强大的对手面前毫不逊色,越战越勇,奋勇争先,最终我校体育学院代表队和后勤实业中心代表队分别荣获或所在组别的第一名,机关代表队荣获获得第二名。

在传统佳节——端午节即将来临之际,本次龙舟赛成了拉开节日欢庆的序幕,展示了全民健身的成效、增进了海湾高校间的友谊,也为高校文体建设增添了一道富含民族特色的文化亮色。