校第三届“师德楷模”初选结果揭晓

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-03浏览次数:1166

530下午,校“师德楷模”初选工作会议在香樟园三楼工会阅览室举行。校工会、宣传部、人事处、教务处和精神文明办的相关负责人出席。

经历过“基层推荐”和“学院推荐”两个程序,三年一度的“师德楷模”的评选进入“学校评选小组初评”阶段。与会评审们仔细审阅了44份申请材料,经过热烈的讨论,从“品德”、“教书”和“感人事迹”等方面评出20名候选人:

叶茂康(人文学院)     陈丽菲(人文学院)    洪小夏(法政学院)

红(外语学院)     卜友红(外语学院)    张荫尧(音乐学院)

陈永明(教育学院)     顾海根(教育学院)    吴念阳(教育学院)

周中之(马克思)         军(数理学院)      辉(生环学院)

同(生环学院)     候根全(旅游学院)    沈建华(体育学院)

庄刚琴(金融学院)     吴为善(对外汉语)    赵炳翔(谢晋学院)

陆黎明(信机学院)     赵世峰(建工学院)

据悉,上述20候选人将在网上进行公示,6月中旬学校精神文明建设执委会将召开扩大会议,届时在每个候选人所在学院派代表对候选人进行4分钟的介绍基础上,将最终从20名提名候选人中,票选产生10名第三届“师德楷模”。