我校83位从事教育工作30年的教职工受到表彰

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-09浏览次数:795

97下午,我校举行三十年教育工作者表彰座谈会,表彰83位在教学科研、管理后勤岗位上默默耕耘三十年的教育工作者。校党委书记陆建非,校长张民选出席了表彰大会。校党委副书记、副校长王莲华主持会议。

校工会常务副主席骆红山宣读了《关于对从事教育工作三十年的教职工进行表彰的决定》和表彰名单。校领导为受表彰者一一颁发了荣誉证书。

陆建非代表学校党政领导,对教育工作者们表示感谢。他说,蹉跎岁月,人生苦短,唯有满足才是真正的快乐。上海师大的中心是学生,战斗在教育前线上的教师们最大的满足来自学生。希望上海师大在原有基础上更上一个台阶,成为真正的有现代大学精神和科学精神的学校。预祝各位教师在今后的工作岗位上焕发新的生命,再添新的力量!

张民选向与会的教师致以节日的问候和衷心的感谢!他指出,大学不仅要有大师,还要有一大批志同道合、默默奉献的耕耘者。从教三十年的教育工作者,是学生精神的领路人,学业的指导人,情操的塑造人。教师事业是最伟大的事业,教师的幸福来自于学生的成长,社会的进步。他希望能与在座的每一位教育工作者同甘共苦,为学校事业的发展贡献力量!

座谈会上,各位教师纷纷畅谈从教三十年的感受和体会,在感谢学校、感念师恩的同时,表示会继续努力,为上海师大的发展贡献自己的力量。