温馨的“家”与畅通的“桥”

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-11浏览次数:749

201139教育学院工会以“教育改革、制度建设和民生保障”为主题,举办了第一期“教工之家”沙龙。有十多位教职工自愿参加了本次沙龙,他们畅所欲言,从聊家常开始,渐渐谈到了学院的发展、工会工作、教职工旅游、民生保障等问题,在平常、轻松、温馨、自由、随意、自愿、自然的氛围中,为学院发展献计献策,较好地担当了主人翁的角色。学院工会干部会及时把教职工的意见和建议,通过各种渠道传递给各级领导同志,使他们能了解普通教职工的真实想法,以利于做出的决策不脱离教职工实际,让教职工满意。我们将继续举办“教工之家”沙龙,为教职工营造一个温馨的大“家”,同时,为领导和教职工之间架起一座畅通的“桥”。