生环学院召开三届三次教代会

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-29浏览次数:835

427下午,生命与环境科学学院教代会第三届第三次全体会议于徐汇校区化学实验楼学术报告厅隆重召开。本次会议的主题是对学院岗位津贴调整、岗位设置和聘任实施办法进行审议。

会上,院长王全喜对学院岗位津贴调整方案作详细说明,针对此次岗位设置及聘任实施的办法出台的背景、调整的依据等作了介绍和解释,然后大会分化学组、生物组、行政和学工组三组进行了热烈的讨论。

大会讨论的过程中,与会的代表纷纷表态:这次学院调整不管是从岗位设置还是津贴费用调整,均坚持公平、公正、公开的原则,不论是领导干部还是普通群众都热烈、热情、热心响应。在近2个小时的讨论中,代表们充分行使权力、履行职责,积极审议分配方案,对原方案提出建议和修改意见,会议反响良好。最后大会以无记名票决的形式对通过了本次岗位津贴调整方案。

据悉,在本次会议正式召开前,由学院工会出面组织分别召开了学院教授座谈会、部分教代会代表座谈会以及学院中层干部座谈会,广泛听取意见,并在征求意见的基础上对原方案进行了修改,切实全面的掌握了教职工的意见和建议。