上海师范大学第四届教职工羽毛球比赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-10浏览次数:924

2011年11月9日,在徐汇校区羽毛球馆举办的“新华杯”上海师范大学第四届教工羽毛球比赛圆满落幕。
根据学校下发的《上海师范大学关于“全民健身活动”的实施意见》的要求,积极开展以“繁荣文化、增进健康、外塑形象、内强素质、弘扬师大精神”为宗旨的全校教职员工健身活动。同时,为广大羽毛球运动爱好者提供一个交流球艺,共同提高的平台,挖掘我校羽毛球运动的人才,进一步推动我校教工羽毛球运动的发展。校工会和上海师范大学教工羽毛球俱乐部共同举办了此次比赛,本此活动获得了新华保险公司的大力资助。
本次比赛为团体赛,设男子单打、女子单打和男女混合双打三个项目,共有15个单位报名参加了比赛。通过为期二周激烈的比赛,经历分组预赛和淘汰赛,最终决出了团体前8名。获得团体一至八名的单位分别是:上师大附中、体育学院、教育学院、继续教育学院、图书馆、商学院、机关和外语学院。