我校与海防二旅举行篮球友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-25浏览次数:1093

1124下午,海防二旅·上海师大篮球友谊赛在奉贤校区体育馆内火热上演,校党委副书记、副校长王莲华和副校长高建华、海防二旅政治部主任宋勇共同出席了篮球赛开幕式并观看可比赛。校工会、学工部、体育学院、后勤等部门负责人也出席了此次活动。

运球、传球、盖帽、投篮、抢篮板……,场上队员们矫健的身姿,精准的投篮,绝妙的配合,吸引着三百多名观众们,体育馆中不时传来一阵阵欢呼呐喊和加油声。经过四节比赛,一个小时的激烈“对抗”,客场作战的海防二旅篮球队以4257惜败我校师生篮球队。

海防二旅官兵纪律严明、训练有素,素有“叶挺部队”之称。每年9月,海防二旅都派出精兵强将承担我校的大学生军训任务,长期以来,双方结下了深厚的友谊和密切的联系。为促进校园-军营文化的相互交融,加强我校的校园文化建设、丰富大学生的校园生活,我校今后将进一步加强我校与二旅的相互交流,取长补短,提高我校的校园文化建设水平。