校工会召开工会工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-21浏览次数:553

320下午,校工会在外宾楼101会议室召开了工会工作会议,布置七届四次教代会相关工作。全体教代会代表团长、校工会委员、经审委员、部门工会主席参加会议。

会上,校党委副书记、副校长、校工会主席王莲华同志讲话,他在讲话中指出,教代会是学校校务公开、民主办学的一项重要工作。教代会提案反映了学校发展中的热点、难点问题,落实好提案工作是上下达成共识、形成建设合力的过程,对促进学校发展有着重要意义。同时,他对本次教代会提案工作提出了相关要求,他指出各部门需协助工会抓紧做好本届教代会的提案工作,保证提案质量,为推动我校校务公开与民主管理工作进一步发展做出贡献。校工会常务副主席骆红山同志在会上介绍了七届四次教代会的有关议程安排,并就议程和教代会民主管理委员选举工作,听取了教代会团长、部门工会主席意见建议。

会上,骆红山还宣读了关于全员育人的倡议书,号召全校教职工从我做起,从点滴做起,教好书、服好务、育好人,切实把建校爱校的积极性和热情转化到工作上来,共同营造一个蓬勃向上、奋发进取、团结合作的育人氛围。