第七届教代会民主管理委员会召开第一次会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-24浏览次数:635

3月底召开的校第七届教代会第四次会议上,选举产生了等9位我校第七届教代会民主管理委员会委员。424日下午,第七届教代会民主管理委员召开第一次会议,校党委副书记、副校长、工会主席出席会议并讲话。

王莲华在讲话中要求要根据上级有关的文件精神,同时借鉴兄弟高校的有效经验,切实做好学校的校务公开工作,积极稳妥推进民主评议工作。

会上,选举校工会常务副主席骆红山担任民主管理委员会主任,并对全体委员进行了具体分工。骆红山在会上介绍了前一阶段各位委员分别赴上海海事大学、上海中医药大学学习考察校务公开和民主评议干部工作的情况。委员们对今后如何开展工作谈了自己的设想和看法