我校获得上海市第七届教工运动会乒乓球团体赛第八名

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-08浏览次数:614

56,上海市第七届教工乒乓球比赛在华东理工大学奉贤校区举办。我校组队参加了比赛。经过七轮奋力拼搏,取得了第八名的较好成绩。

上午的小组赛,我校代表队分别遭遇复旦大学、应用技术学院和工程技术大学,最终以三战全胜的战绩顺利进入前十六,特别是在和小组种子队复旦大学的比赛中,队员们顽强拼搏,出色发挥,开场就拿下40在七战四胜的小组赛中取得开门红。

在下午的八分之一比赛中52战胜上海理工大学后,终因实力上的出局分别负于上海交大、同济大学等,最终荣获第八名,为参加市七届运动会的代表团获得了宝贵的积分。值得一提的是,高建华副校长身先士卒,参加了全部七比赛。在比赛中所向披靡。取得全胜战绩。

我校教工乒乓球队是在今年三月份的全教乒乓球比赛的基础上组建的。建队以后,全体队员千方百计克服困难,积极认真参加训练。交流切磋提高技艺。终于取得了精神面貌和比赛成绩的双丰收。