校工会举办学校财务管理工作专题咨询会

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-09浏览次数:653

为了进一步推进校务公开,促进依法治校、民主管理和民主监督,58日下午,校工会在会议中心三号会议室召开学校专题咨询会,邀请财务处处长褚贵忠就学校财务管理工作作专题介绍。全体校工会委员、经审委员、部门主席、教代会代表团长参加会议。校党委副书记、副校长、校工会主席王莲华同志主持会议。

褚贵忠在会上向大家介绍了财务处人员构成、工作职责、学校的财务管理模式等情况,并就学校财务管理工作中遇到的一些难题和与会人员进行了交流和探讨。

会上,与会人员还就如何进一步推进校务公开、实现民主管理提出了意见建议。

根据校工会在年初制定的工作计划,2012年将召开4场类似的专题咨询座谈会,将邀请学校相关职能部门的负责同志介绍学校各方面的工作。