“校训指引我成长”主题征文与演讲比赛结果揭晓

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-21浏览次数:855

为弘扬校训文化精神,充分发挥校训的育人和导向作用,更好地激励广大教师在校训文化的熏陶下成长成才。校工会的举办“校训指引我成长” 主题征文与演讲比赛结果于日前揭晓。

此次活动自4月初发起以来,各部门工会主席积极组织,发动广大教职工学习校训,领悟校训,感受校训,实践校训,撰写征文。截止5月底,共收到征文21篇。经过评选,来自外谢晋影视学院的姜杉、图书馆的戴建国获得主题征文一等奖。外语学院的应浩、人文学院的詹丹、图书馆的贾宁获得二等奖。人文学院的王元、数理学院的戴娜、谢晋影视学院的高已原、外语学院的臧艳雯、机关宋莉莉分别获得三等奖。

620日下午,共有来自全校8个学院(部门)的13位选手了参加以“校训指引我成长”为主题的演讲比赛。他们或情绪高昂,或深情满怀的抒发自己对校训精神的感悟,以及校训对自己成长的帮助。最后,由谢晋影视学院的张捷诚老师对选手的演讲做了精彩的点评。经过激烈角逐,来自谢晋影视学院的孙雅艳荣获本次演讲比赛的一等奖。来自数理学院的许迪声、谢晋影视学院的高已原获得本次比赛的二等奖。来自图书的李萧萧、生环学院的杨海峰、机关的鹿嘉分别获得本次比赛的三等奖。