我校两教师分获市教育系统征文和演讲比赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-12浏览次数:607

911日下午,上海市教育系统‘校训指引我成长’演讲比赛在我校教苑楼多功能厅成功举行,来自上海各高校和区县教育工会的教师和工会干部参加了演讲比赛,我校教育学院的一百多位学生也到会聆听演讲、感受校训。

副校长柯勤飞代表学校致欢迎词,她盛赞"校训指引我成长"活动对加强师德师风教育,全面提高教育质量发挥的重要作用,并预祝本次比赛圆满、成功、精彩。

代表我校参加演讲比赛的谢晋影视学院教师韩晓晔以精采的演讲征服了现场的观众和评委,以全场最高分获得本次演讲比赛的一等奖。

此次演讲比赛的题材全部源自上半年市教育工会“校训指引我成长”征文比赛的一、二等奖作品。韩晓晔演讲的题材来自上海市教育系统“校训指引我成长”征文一等奖的作品——由同样来自谢晋学院教师姜杉撰写的征文“校训如树”。