法政学院举行新教师中秋茶话会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-20浏览次数:737

9月18日下午,法政学院在文苑楼1204室举行新教工中秋茶话会。近两年加盟学院的近十位新教师共济一堂,畅谈职业发展规划和对学院的发展期待。党委书记商红日吗,院长蒋传光,副院长任沙金、朱新光、马英娟与会,会议由工会主席冯立平主持。
蒋传光首先表达了对新进教师的热烈欢迎和节日祝贺。他指出,年轻教师的加盟为学院发展注入了生机和活力,他们是学院未来发展的重要力量。学院将为年轻教师的成长提供平台和机会,也希望年轻教师认真钻研业务,提升教学和科研水平,逐步融入学院的发展之中。
商红日书记在发言中强调,青年教师在加强个人业务能力的同时,也要逐渐融入科研团队的工作之中。青年教师应以饱满的热情、拼搏的精神把握机会,提升自己。
随后,青年教师围绕学术发展、国际交流、教学实践等做了交流发言。大家一致认为,法政学院为青年教师的成长提供了诸多发展平台和机遇,他们将努力工作、勇于探索,共创学院的美好未来。朱新光、马英娟也就教学工作和学术论坛等与青年教师做了沟通和交流,希望能搭建更多的平台为青年教师的成长提供发展动力。 (法政学院工会供稿)