我校举行“缘来一家人”2012新教工中秋联欢会

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-29浏览次数:648

金风送爽到中秋,花好月圆人团圆。在传统的中秋佳节来临之际,926日晚上,学校举行缘来一家人”2012新教工中秋联欢会,桃李居一片欢声笑语,喜气洋洋。校领导张民选、黄刚、王莲华、茅鼎文、张国凤、高建华、柯勤飞,校长助理刘晓敏、茆训诚、张峥嵘,以及校工会、人事处、妇委会领导与百余位新教工欢聚一堂,共庆佳节。

张民选致词对新教工们加入上海师大表示热烈的欢迎,并对大家致以节日的问候和良好的祝愿。他向新教工们简要介绍了上海师大首任校长廖世承先生以及他对教育事业作出的巨大贡献,他说学校的发展、学生的成长关键都在于教师,他愿与新教工们一起为学校的发展和人才培养一同努力、共同奋斗;再过两年,就是师大建校60周年,希望新教工们以优异的工作成绩向校庆60周年献礼,并在未来的岁月里,培养出一批杰出校友。张民选勉励新教工们坚定信念,自信自尊自强,尽最大的努力,在上海师大这所地方高校,干出一番伟大的事业。新教工们围桌而坐。校长张民选走到新教工们中间,与新教工一一亲切握手,关切地询问他们的生活、工作等情况。

联欢会上其乐融融,新教工一一作自我介绍,并互致美好祝愿。新教工的才艺展示,赢得掌声阵阵。整场联欢晚会,洋溢着佳节的喜庆氛围和幸福欢乐之情,展示了新教工们的青春风采,抒发了师大人携手开创明天的美好愿望。

心相连,情相依。缘来一家人联欢会为新教工们提供了进一步了解、交流的平台,把大家的心紧紧地连在了一起,使人倍感大家庭的温暖。新教工们纷纷表示,一定会努力工作,以自己的辛勤劳动和聪明智慧履行教书育人、管理育人、服务育人的职责,为师大的和谐发展和美好明天贡献青春和力量。

联欢会在《相亲相爱一家人》的美妙歌声中完美落幕。