建筑工程学院召开二届七次教代会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-30浏览次数:786

2013年9月28日下午,建筑工程学院第二届教代会第七次会议在徐汇校区会议中心召开。在预备会上,全体代表听取了关于本次大会筹备情况说明、增补代表情况说明等。正式会议中,集中听取了张宇鑫院长所做的学院工作报告、韩毅副院长所做财务工作报告。之后由学院领导就本次会议要表决两个文件进行了说明,还对上一年度的提案执行情况及今年的提案征集情况进行了汇报。接着,会议分三个小组,对学院工作报告、财务工作报告、需要表决的文件、提案等进行了分组讨论。
9月28日晚,学院党政班子及主席团在集中听取各小组讨论意见的基础上,对提案提出初步反馈意见。在10月9日下午的全体大会上,通过无记名投票的形式表决通过了《建筑工程学院岗位设置与人事分配方案》部分条款修正案和《建筑工程学院教师实验类科研项目管理办法(试行)》等两个文件。
与会代表普遍认为,本次教代会客观分析了目前学院的发展现状,明确了未来发展方向,对学院下一步工作起到了积极的指导作用。最后,周志明书记对本次会议进行了总结。会议在隆重而热烈的气氛中闭幕。(供稿:建工学院)