学校教学管理工作专题咨询座谈会举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-07浏览次数:341

116,校工会在工会阅览室召开学校教学管理工作专题咨询咨询会,邀请学校教务处处长刘民钢就学校教学管理工作向教代会代表团长、工会干部作专题通报。全体教代会代表团长、校工会委员、经审委员、部门主席参加会议,校党委副书记、副校长、校工会主席王莲华同志主持会议。

刘民钢在会上以“造就卓越教师 培养都市新人”为主题,向大家介绍了教务处的人员构成、日常教学管理工作和近期工作。并就085工程第一个平台的启动建设、第二个平台的申报以及免费师范生改革项目的推进做了详细的介绍。

与会工会干部围绕培养分流、专业教育、师资培养、规范考场制度等问题畅所欲言,就教学管理工作中的一些问题提出了意见和建议。

根据校工会在年初制定的工作计划,今年上半年已经邀请了张民选校长、学校财务处和资产处的负责同志分别就学校近期主要行政工作、财务管理和民生工作情况作了通报。年底前,还将邀请人事处的负责同志介绍近期学校人事方面的工作。