外国语学院工会举办教工新春游艺会喜迎新学期

发布者:李萧萧发布时间:2019-02-25浏览次数:140

2月22日,上海依然寒意料峭,外国语学院新大楼却张灯结彩,暖意融融,在学院党政班子的关心和支持下,由学院工会精心策划、精心组织的外国语学院首届教工新春游艺会隆重开锣。游艺会包含了灯谜、飞镖、跳绳、投壶等十个有趣也有一定难度的游戏,分别设在不同的会场,由工作人员分头主持。

春来仰观吐曜明志理,秋至俯察含章力登攀。学院各系部的教职员工兴致勃勃地参加各个游戏,认真应对每一个挑战,游艺会现场欢笑声助威声喝彩声不绝于耳,新进教工很快融入到外国语学院快乐的大家庭,和老教工们一起在新春游艺会收获了奖品,收获了快乐,更收获了情谊。

本着服务全院教工、增进同事互动交流的目的,上个学期放假前学院工会就已经构思好新春游艺会的各项内容,寒假期间就开始积极准备各种游戏道具,制定了详细的预案,并进行了预演。学院工会将在学院党政班子的领导下,认真总结首届游艺会的经验,继续集思广益,积极地、创造性地开展工会活动。(供稿/摄影:外国语学院工会)