后勤组织职工子女欢度儿童节

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-02浏览次数:224

为庆祝即将到来的六一儿童节,在学校教育发展基金会的大力支持下,5月31日上午,后勤在奉贤校区大学生活动中心101室组织了一场“大手牵小手 后勤一家亲 共度六一节”暨“绘出我心中的梦想”职工亲子活动,共有近百对亲子参加了本次活动。后勤实业中心党总支书记钱成,副主任张红英、袁敏捷、杨培卿等到场与大家一起共度欢乐时光。
钱成首先代表后勤党政工为孩子们送上祝福和期望,并向家长们表达了感激和谢意。随后在爸爸妈妈的帮助下,孩子们经过短暂的构思,便开始洋洋洒洒地作起画来。来自美术学院的学生志愿者也来到孩子们中间指导孩子们画画。
经过评委的认真评审,最终在幼儿组,小学组和初中组各评选出一等奖一名,二等奖两名、三等奖三名并若干鼓励奖。
为了让后勤职工和他们的孩子进一步了解学校、热爱学校,后勤还组织大家一起参观了生环学院的植物种质基地。
为后勤职工子女举办儿童节活动是后勤工会的一项惠民工程,已经连续举办了四年,也得到学校教育发展基金会等部门的一贯支持,受到广大职工及其子女的好评和欢迎。(供稿:后勤工会)