声动师大 上海师范大学教职工卡拉ok大奖赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-08浏览次数:368

2012117,学校在徐汇校区教苑楼多功能厅举行了 “声动师大——上海师范大学教职工卡拉ok大奖赛”,此次活动由上海师范大学工会主办,谢晋影视艺术学院承办。此次比赛共有16家单位踊跃报名,各参赛歌队工会干部精心组织,歌手们多是来自各个学院的百灵鸟,在繁忙的教学科研之余,选手们以昂扬的精神风貌、深情并茂地用歌声演绎。共同为繁荣校园文化建设,弘扬师大精神,提升教师的内涵建设作出努力。通过歌声向党的十八大献礼。
    经过激烈的角逐,来自后勤实业的朱佳杰和谢晋学院的赵娴等8位教师获得一等奖,附中的孙蕴蕾、外语学院的裘  雯、法政学院的冯立平、人文学院的孙也濮获得二等奖,信息机电学院的韩玥等6位教师和音乐学院的雷鸣、丁縯、四附中的陆美玉、机关的刘志惠、数理学院的郭长江、商学院的张岚获得三等奖。台上选手们精彩演绎,台下啦啦队也为他们积极呐喊助威,体现出一派校园和谐风貌。