后勤组织代表赴二工大考察学习

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-13浏览次数:533

10月11日上午,由后勤党总支书记钱成带队,后勤实业中心副主任兼工会主席张红英、副主任袁敏捷、徐剑鑫、杨培卿等一行14人前往上海第二工业大学后勤服务公司考察学习其模块管理经验与工会建设成果。
第二工业大学党委常委王增豪首先致欢迎辞,并简要介绍了二工大后勤在学校的大力支持下,保障了学校的平稳发展。
二工大后勤服务公司总经理陈勤源从岗位服务模块及服务质量监控体系、满意率测评体系、薪资管理体系详细介绍了模块管理的内容、操作流程及效果反馈情况。
二工大副书记兼工会主席孙积耀向大家分享了二工大的工会工作经验。在组织建设中,二工大自2009年11月起,便将非事业编制员工纳入校工会组织,在民主管理、帮困送暖、自身建设等方面,二工大后勤服务公司处处体现以人为本的管理理念。最后,双方进行了交流探讨。
二工大后勤服务公司的模块管理和工会工作给了我们很大的启发和可资借鉴的发展模式,我们将不断深化改革,取长补短,奋力创新,使我校后勤工作再上新台阶。(供稿:后勤工会)