体育学院四届二次教代会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-15浏览次数:553

10月8日下午,体育学院第四次教职工代表大会第二次全体会议在体化楼301室顺利召开。学院工会主席姜民群主持,39位学院教代会代表出席会议。
院长沈建华首先致辞,希望各位代表本着为学院利益及全院教职工利益高度负责的精神,认真审议有关文件,并通过新举措、新思路的落实,更好地激发全院教职工的积极性,进一步推进学院新一轮发展。
党总支副书记姚惠明在会上就相关文件作修改说明。
经全体到会代表无记名投票表决,大会通过了《上海师大体育学院工作量津贴调整方案》、《上海师大体育学院绩效考核实施办法》以及《上海师大体育学院教师基本工作量调整方案》等三个文件。
党总支书记潘国建在大会闭幕词中,感谢各位代表为推进学院的发展畅所欲言、献计献策,希望全体代表与全院师生一起共同努力、齐心协力,在教学、科研、创收及为社会服务等各方面更上一层楼。(供稿:体育学院)