继续教育学院举办“让丝巾搭配出最美的你”主题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-17浏览次数:533

20141016日下午,继续教育学院特邀著名美学专家陈国光老师做了《让丝巾搭配出最美的你》主题讲座。
陈国光老师通过现场演示,讲解了各种不同造型的丝巾、配饰的系法与服饰的搭配。各式各样的丝巾,让人看得眼花缭乱,无论大小、长短、花色,只要在陈老师手中,一条普通的围巾就能演变出十几种系戴方法,同时她还教各位老师变废为宝,利用闲置的衣物、布料、配件搭配造型,立即提升了老师们的风采和精神风貌,令人大开眼界、受益匪浅。最后,陈老师又对女老师们自己带来的围巾如何佩戴一一进行了指导。
整个讲座内容丰富,形式活泼,吸引了女老师们的浓厚兴趣,使女同胞们不仅掌握了如何利用丝巾搭配出最美的自己,更加领悟了“自信的女人最美丽”这个道理。女教职工在努力工作的同时,还要善于在生活中寻找美丽的元素,让自己的生活变得丰富多彩,五彩斑斓,享受优雅、品质的人生。
此次讲座得到了校妇委会的大力支持,同时受到了女教职工的一致欢迎与好评,大家纷纷表示希望以后能多举办相关讲座和活动。(供稿:继续教育学院)