后勤实业中心召开四届二次职代会暨工代会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-05浏览次数:778

2014年10月31日下午,后勤实业中心在徐汇校区香樟苑三楼多功能厅召开第四届第二次职代会暨工代会。来自后勤实业中心10个部门的41名职工代表出席了大会,7名代表列席了大会,资产管理处副处长刘明锋、校工会常务副主席胡志明应邀出席大会,分管校领导张峥嵘到会并讲话,大会由后勤实业中心党总支书记钱成主持。大会分预备会议和正式会议。
预备会上,后勤实业中心副主任袁敏捷作了《后勤实业中心工会主席变动的情况说明》,后勤实业中心副主任兼工会主席张红英作了《上海师范大学后勤实业中心第四届第二次职大会暨工代会筹备工作报告》。
第一次全体会议上,后勤实业中心主任孙勇作了《2014年后勤行政工作报告》,工会主席张红英作《2014年工会工作报告》。资产管理处副处长刘明锋、校工会常务副主席胡志明应邀出席,对大会的召开表示祝贺。
分管校领导张峥嵘出席大会,并做了重要讲话。他对后勤一年来的工作给予了充分肯定,对“两个报告”给予了高度评价,对后勤未来工作提出了“六个要求”:一是瞄准方向,姓“教”和“服务”的方向;二是定准位置,敢为人先,甘为人梯;三是明确责任,细化岗位职责,做好精细化管理;四是规范管理,建立完善的管理制度和操作流程;五是稳定发展,每位员工都要有大局意识、安全意识、责任意识和危机意识;六是创新思路,面对不断变化的情形,创新工作思路。
在第二次会议召开前,后勤全体代表分为三个小组,分别对《上海师范大学后勤实业中心职工考核优秀奖励办法》、《上海师范大学后勤实业中心职工退休返聘暂行办法》、《上海师范大学后勤实业中心职工生病救助慰问办法》、《上海师范大学后勤实业中心绩效调整方案》四项制度草案进行了充分的民主讨论。在第二次会议上,后勤党政工班子集中听取了各小组的反馈意见,并对代表提出的问题逐一回应。最后后勤实业中心副主任杨培卿主持对四项办法和方案的投票表决,全部获得通过。