学校就岗位考核办法、民主评议领导干部暂行办法征求工会干部意见

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-13浏览次数:359

312下午,学校在工会阅览室召开会议,就即将提交七届五次教代会审议通过的《上海师范大学岗位考核办法(修订稿)》和《上海师范大学教职工代表大会民主评议领导干部(征求意见稿》听取教代会代表团长和工会干部意见。副校长柯勤飞出席会议,校党委副书记、副校长、校工会主席王莲华同志主持会议。

会上,人事处处长陈昌来就《上海师范大学岗位考核办法(修订稿)》进行了解读,并对修订调整部分做了重点说明。校工会常务副主席骆红山解读了《上海师范大学教职工代表大会民主评议领导干部(征求意见稿》。与会人员围绕岗位考核办法和民主评议领导干部暂行办法进行了热烈讨论,并对具体内容提出了修改意见。

柯勤飞在会上强调,岗位考核要做到内涵发展与实际情况相结合、科学考核与人文关怀相结合、学校考核与学院考核相结合。

王莲华就做好本次教代会的筹备工作提出三点要求:一是要高度重视,精心组织;二是要严格程序,按时推进;三是要严格把关,确保质量。