校领导与青年教师座谈交流

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-15浏览次数:402

为了进一步了解青年教师职业发展规划以及生活情况,314日中午,校工会在桃李居举行午餐座谈交流会,来自人文、外语、音乐、法政、教育、数理、生环、旅游、商、信息机电、建工等11个学院的青年教师参加了座谈会,校党委副书记、副校长王莲华以及校工会、人事处、社科处、科技处的负责人参加座谈会。

与会青年教师在座谈中对职务晋升、科研申报、出国进修、岗位考核等一系列职业发展问题提出了自己的意见和建议,同时还就学校教学管理工作以及班车、子女就学、住房、体锻场所等民生问题向与会领导作了反映。王莲华和各职能部门负责同志就相关问题与青年教师在会上进行了互动和交流。