信息与机电工程学院第二届教代会第二次会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-21浏览次数:591

3月16日下午,信息与机电工程学院第二届教代会第二次会议在奉贤校区学院会议室顺利召开。学院全体教代会正式代表及列席代表出席,校工会常务副主席胡志民到会并致辞。学院工会主席茅红伟主持会议。
胡志民同志对这几年学院教代会发挥的积极作用表示了充分肯定,同时希望代表们充分行使好权力开好这次教代会,进一步推进学院民主管理、民主监督,切实维护好教职工权利、不断完善现代大学制度。
院长林军在会上作《上海师范大学信息与机电工程学院2015年度工作报告》。报告全面回顾了2015年学院各项工作,并对2016年的学院工作做出了全面部署。报告指出:“2016年是‘十三五’规划的开局之年,也是学校全面推进综合改革的深化之年。学院要围绕学校中心工作,认真落实各项任务,推进学院科学发展、和谐发展、特色发展。”
会议听取了蔡泖华副院长作的关于《上海师范大学信息与机电工程学院2015年度财务执行情况的报告》的说明和张春丽副书记作的关于《上海师范大学信息与机电工程学院岗位津贴调整方案》的说明。
在大会分组讨论环节,代表们对学院工作报告、财务执行报告、岗位津贴调整方案等进行了认真讨论和审议,围绕学院发展建言献策。学院党政班子成员分别参加了各组讨论并认真听取意见。在主席团会议上,各小组汇报了代表们的意见和建议。
大会表决通过《上海师范大学信息与机电工程学院2015年度工作报告》和《上海师范大学信息与机电工程学院教职工岗位津贴调整方案》。
学院党委书记樊连生在讲话中指出,学院各级干部始终要把教职工利益放在首位,要增强责任感、使命感;要注重学院制度建设,推进民主办学;要紧紧依靠全体师生员工,科学谋划,齐心协力,为推进学院和谐快速发展共同努力。(供稿:信机学院工会)