学校举办“劳动者之歌——上海师范大学劳模宣传展”

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-30浏览次数:460

为倡导劳动最光荣、最崇高、最伟大和最美丽,使辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动成为影响和带动学校发展的正能量,4月30日,由学校党委宣传部、人事处、工会联合举办的“劳动者之歌——上海师范大学劳模宣传展”在西部橱窗展出。
我校一共有16名劳动模范,其中3名是全国劳动模范。这个群体中,有辛勤耕耘在教学一线的人民教师,有探索真知造福人民的科研专家,也有平凡岗位上建功立业的后勤和教辅员工。他们在学校六十年的发展中,留下了辉煌的工作业绩和丰厚的精神财富。展览展示了劳动模范们的主要事迹、人生格言和图片资料,以弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。