鲜花送祝福 赏花健步行 继续教育学院举行妇女节系列活动

发布者:李萧萧发布时间:2019-03-15浏览次数:152

又一年三八国际妇女节到来了,继续教育学院工会在学院党政领导下,精心策划了一系列为“女神”送温暖活动。

3月8日上午,院长俞伟东走访各部室,向全体女教职工献花送祝福,衷心感谢女同胞为学校继续教育事业和谐稳定发展做出的努力,充分肯定了各位女同胞在学校工作中取得的成绩,希望大家能够继续发扬优良传统,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

3月13日,以“三八”节为契机,继续教育学院全体教职工前往周浦花海生态园,举行赏花健步走活动。

各位老师沐浴着和煦的阳光,呼吸着新鲜的空气,踏着欢快的步伐,身心得到放松的同时,更增进了同事之间的感情,充分感受到组织的关心和温暖。随后,全体教职工来到新场古镇,一同体验古镇的文化、风景和历史之美,感受古镇文化的现代价值。

教职工们纷纷表示,一年之计在于春,将以更加充沛的精力和高昂的斗志投入到新学期的工作中,为构建终身教育体系、加快学习型社会建设,进一步深化学校继续教育转型发展添砖加瓦,为建设教师教育特色鲜明的高水平大学而一起努力奋斗,以优异成绩迎接建国70周年和建校65周年。(供稿/摄影:继续教育学院工会)