“乒”出精彩,搏出干劲 数理学院举行研究生师生乒乓球联谊赛

发布者:网站管理员发布时间:2019-03-29浏览次数:117

3月27日下午,为促进师生间沟通交流,营造健康、向上的校园文化氛围,使师生以健康的体魄和良好的精神风貌投入到科研学习中,数理学院研究生师生以“以球会师,以技交友”的主题,在学院工会活动室举行乒乓球联谊赛。比赛由数理工会和研究生会文体部联合主办,共有16师生参加。

比赛伊始,16名选手通过抽签的方式分成8组,每组由1名教师和1名学生组成,采取单淘汰制。优美的发球、精彩的防守、大力的扣球,现场阵阵呐喊声不时地将比赛推向高潮。最后经过激烈的角逐,张毅老师和赵成淋同学组合以完美的配合赢得了比赛的胜利,为本次友谊赛划上了圆满句号。

数理学院研究生师生乒乓球联谊赛让老师和学生们在紧张的教学、科研和学习之余走出办公室、走出自习室、走向运动场。这不仅为数理学院师生搭建了一个展现自我的平台,还锻炼了师生的身体,拉近了师生之间的距离和友谊,更展现了师生团结协作的良好精神风貌,为推动学院建设积极向上、健康和谐的校园环境起到了良好作用。 (供稿/摄影:数理学院工会)