您现在的位置:首页 - 首页
  
校第八届教代会暨第十三届工代会第二次会议闭幕

发布日期: 2015/4/6  作者: 办公室   浏览次数: 1048   返回


4月3日,校第八届教代会暨第十三届工代会第二次会议圆满完成了预定的各项议程,在东部礼堂胜利闭幕。
校领导滕建勇、朱自强、杨卫武、秦莉萍、高建华、柯勤飞、康年、刘晓敏及大会主席团成员在主席台就座。正式代表、列席代表出席大会。大会由副校长、校工会主席柯勤飞主持。
会上,人文与传播学院院长苏智良、商学院院长茆训诚、生命与环境科学学院院长王全喜分别就三个学院“十三五”发展思路作了交流发言,校人事处处长陈昌来就广大教职工关心的教职工收入的构成作了说明。
会议表决通过了《上海师范大学第八届教代会暨第十三届工代会第二次会议决议》。大会号召,以本次会议为起点,在校党委的领导下,团结凝聚全校教职员工,求真务实,推进改革,齐心协力,奋发有为,为把我校建设成为立足于国家和上海现代化国际大都市发展需要、教师教育特色鲜明的高水平综合性大学而努力奋斗!
校党委书记滕建勇在会上作了重要讲话。他指出,今年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,是全面完成“十二五”规划的收官之年,做好今年的工作,对学校的长远发展极为重要。
滕建勇就如何贯彻本次会议的精神,做好2015年的工作提出了三点要求:一是要认清形势、把握机遇,不断增强学校改革发展的责任感、紧迫感、使命感;二是要改革创新、狠抓落实,努力开创学校工作新局面;三是要依法治校、凝心聚力,切实加强教代会自身建设。
在雄壮的《国际歌》乐曲中,校第八届教代会暨第十三届工代会第二次会议胜利闭幕。