您现在的位置:首页 - 部门信息
  
图书馆工会组织会员赴南汇一日游

发布日期: 2017/4/17  作者: 办公室   浏览次数: 158   返回


4月15日,天气晴朗,图书馆工会组织工会会员赴南汇航海博物馆、滴水湖、新场古镇参观游览,共有35名会员参加了本次春游活动。
许久未开展一日游活动了,出游的馆员们个个兴高采烈。在参观航海博物馆的过程中,大家认真仔细地听取了讲解员风趣幽默的讲解,进一步了解了我国灿烂的航海历史,对我国高超航海技术感到自豪,对我国伟大的航海家郑和七下西洋的壮举感到钦佩。观赏4D电影让大家体验了现代高科技数码技术带来的身临其境视觉、体感的冲击。南汇新场古镇的游览,让大家了解到了当地的风土人情,欣赏到了古镇的风貌。
一日游活动加强全馆凝聚力建设的有效手段,今后,图书馆工会会积极动员更多的工会会员参与到活动中来,提高职工的集体归属感和幸福感。(供稿/摄影:图书馆工会)