您现在的位置:首页 - 部门信息
  
建工学院组织教职工“一日游”参观上海中心

发布日期: 2017/5/11  作者: 办公室   浏览次数: 184   返回


 2017年5月10日,风和日丽的初夏时节,建筑工程学院工会组织全体教职工开展“一日游”活动,参观了中国第一高楼——上海中心大厦。
“一日游”首选上海中心,充分体现了学院专业特色,同时邀请了目前正在学院授课的外籍教师参加。大家热情高涨,事先就通过各种信息源查阅与上海中心有关的资料,在车上开始热烈交流;在观光层热心的“摄影师”和“麻豆”们忙得不亦乐乎;在118层的“上海之巅”,大家“脚踩”东方明珠、金茂大厦和环球金融中心,无比自豪于中国特别是上海的高速发展;在回程的路上,兴奋地互相传着照片,讨论下一次“一日游”再去哪里。大家纷纷感概,已经好久没有这样聚在一起活动,希望今后有机会一定要多组织这类活动,增加交流机会,提高集体凝聚力。(摄影/供稿:建筑工程学院工会)