您现在的位置:首页 - 新闻速递
  
校教代会代表对2016年实事工程项目进行中期巡视

发布日期: 2016/9/22  作者: 办公室   浏览次数: 413   返回


9月21日下午,校工会组织近40位校教代会代表,对今年学校实事工程项目的进展情况开展中期巡视检查。
资产与实验室管理处处长池春荣、信息办副主任顾益明分别向代表们报告两校区电动汽车充电桩安装、智慧校园APP建设(第二期)、徐汇校区第三教学楼改建和体育设施改善(第一期)等实事项目的实施情况。
代表们在焕然一新的第三教学大楼听取了各项报告,并逐层对改造完成的标准化、智能化、环保型教室进行检查。然后至西部一教停车场、羽毛球馆巡视相关项目。
我校的实事工程已经实施多年,学校领导高度重视,部门单位通力合作,已经形成了“项目公开征集、立项充分论证、任务分解落实、中期巡视监督、年末检查验收”的工作机制,使实事工程汇集民声,惠及民生,注重实效,成为学校优先保障民生,促进和谐发展,维护校园安全稳定的重要抓手和有效载体。