您现在的位置:首页 - 新闻速递
  
2016年获工会系统市级奖励的集体和个人受到学校表彰

发布日期: 2016/9/23  作者: 办公室   浏览次数: 528   返回


9月21日下午,我校在霞棐剧院举行“师道永恒——2016上海师范大学师德师风建设月主题活动”。校领导、评优表彰代表、教师代表、全体副处及以上干部,以及学生代表参加了主题活动。
会议隆重表彰2015-2016年我校在师德师风、教学科研等方面获得市级以上奖励的集体和个人。在校长朱自强宣读的获奖名单中,2016年上海市五一劳动奖章获得者杨仲南、2016年工人先锋号获得集体上海师范大学无机化学教研室、2016年第三届上海高校青年教师教学竞赛五位获奖青年教师受到表彰。
我校凭优秀的第二届上海高校青年教师教学竞赛成绩和出色的组织工作获得历史上首个上海市五一劳动奖状,滕建勇书记代表学校向全体教职员工表示祝贺和感谢。
所有获奖集体和个人上台接受了世承班学生代表敬献的鲜花。最后,第二届上海高校青年教师教学竞赛获奖教师潘黎勇、林方婷、姜杉、邵琳、应叶与世承班学生共同献唱《老师,你我共同的名字》。