关于邀请上海中医药大学专家开展冬令进补咨询及义诊活动的通知

发布日期: 2016/11/23  作者: 办公室   浏览次数: 630   返回


为更好地关心广大教职员工的身体健康,学校工会将继续邀请上海中医药大学的教授专家来校开展冬令进补咨询及义诊活动,现场为教职工开具膏方。为确保义诊活动的有序进行,现将有关事宜通知如下:
一、咨询时间:11月30日(星期三)下午1:30~4:00
二、咨询地点:香樟园三楼多功能厅
三、咨询服务:现场有专人收取膏方、代为加工,也可自行处理。
四、专家信息:叶进教授、陆雄教授、周国琪教授(排名不分先后)
五、预约方法:由于冬令进补咨询时间较长(人均20分钟左右),本次活动采取先期预约、领取预约劵、现场排队咨询的方式。
1.凡我校教职工均可报名预约并参加咨询,预约和现场咨询时请随身携带有关证件。
2.每位专家接受10位预约者,额满为止。
3.预约时间:1124日(周四)上午9点开始。
4.预约地点:香樟园三楼工会办公室。
六、注意事项:
1.本次活动仅限在职教职工参加,离退休教职工若有意者请向老干部处和退管会反映,酌情安排。
2.中药膏方需自费,请量力而行。
3.咨询现场请听从工作人员指挥。
欢迎广大教职工参加。
上海师范大学工会
2016.11.23