上海师范大学2017年教职工子女香樟爱心学校招生简章

发布日期: 2017/6/20  作者: 办公室   浏览次数: 302   返回



亲爱的上海师范大学教职工们,你们是不是在为暑期无法陪伴孩子而忧愁?继2016年教职工子女香樟苑爱心学校举办以来,受到广大教职工的热烈欢迎,为服务教职工需求,丰富教职工子女暑期生活,2017年上海师范大学教职工子女香樟爱心学校将继续开班。此次爱心学校由校团委、工会、妇委会联合主办,旨在予职工一份“关心”,让家长们能够“放心”,奉献大学生们的一份“爱心”。现特面向上海师范大学在职教职工(工会会员)子女招收爱心学校学员。
一、时间地点
2017年7月10日-7月28日,周一至周五每天9:00-15:30,共15天。上海师范大学徐汇校区香樟苑四楼多功能厅内。
二、招生对象
5-8岁儿童(即幼儿园大班至小学三年级学员)30名,招满即止。
三、课程设置
我们为所有学员安排了趣味语文、科普英语、手工、朗诵、舞蹈、魔术等一系列精彩有趣的课程。
四、报名须知
1. 报名时间:6月26日开始,额满为止(26日上午9:00开始报名,之前不受理)
2. 需家长本人到现场报名,报名时需携带家长工作证。
3. 报名须填写附页中的报名表,并持3张学员的一寸照片(照片后写上学员姓名)上交至徐汇校区工会、妇委会办公室(香樟苑316室)王涛老师处,联系方式:64322209。
4. 请在报名时递交照片及午餐餐费20元一天。
5. 有任何需要告知我们的其他信息都可在报名表备注栏里填写。
 
 
                          共青团上海师范大学委员会
                        上海师范大学工会
                        上海师范大学妇委会
                         2017年6月