上海师范大学教工羽毛球协会换届

发布者:李萧萧发布时间:2019-11-22浏览次数:902

1120日,上海师范大学教工羽毛球协会第二届理事会第一次会议在校工会会议室召开。

会上,第一届教工羽毛球协会秘书长陆凯用精彩的PPT介绍了教工羽毛球协会最近三年来开展的工作情况以及获得的各类奖项,并代表协会对学校、羽协的每一位教职工表示了感谢。

尔后,经校工会提名并选举产生新一届协会的会长、副会长、秘书长,同时也产生了新一届理事会的理事成员。

新一届教工羽毛球协会会长由武长河担任,副会长为周冰清、陆凯,秘书长为汤利军。新一届理事会成员纷纷表示,将继续齐心协力服务我校教职员工,丰富教职员工的业余生活。协会将在新一届领导集体的努力拼搏下,培养好专业队伍,组织好各类比赛,开展好群众体育活动,以全新的面貌,为师大羽毛球项目争光添彩。