外国语学院举办第四届教职工趣味运动会

发布者:网站管理员发布时间:2023-02-28浏览次数:21

岁序更替,华章日新。外国语学院第四届教职工趣味运动会于2023年2月17日成功举行。

本届趣味运动会对活动环节进行了创新,新增了开幕式环节,分为回顾与展望、播放年味摄影作品集锦以及趣味活动项目简介等3个主题,由张斌、吕丽盼两位老师担任主持人。主持人首先回顾了2022年的学院防疫工作,对参加社区防疫工作的志愿者老师们以及参加校园防疫工作的学院领导和辅导员老师们表示衷心感谢,感谢全院教职工齐心协力、克服困难,积极配合学院防疫工作,并确保学院教学、科研等各项工作的顺利完成。接着,以小视频的形式播放了由专业摄影师匿名评选出的50多张充满年味的摄影佳作,高雅而温馨!最后,主持人展望2023年,外国语学院征途灿烂、重任在肩!号召外语人迎难而上,逐梦笃行,奋力创造精彩未来!

随后的各项活动融合了趣味与运动因素,桌面冰壶、喜庆锣声、快乐接球、飞镖投壶及“精彩瞬间你来拍”等项目快乐而精彩。本届趣味运动会是学院工会兔年春节后组织的首场线下活动,老师们兴致盎然地参加各个趣味项目,认真应对每一个挑战,活动现场欢声笑语不断,气氛非常融洽,新老教工一起参与,共同感受学院温馨和谐的良好氛围!

为确保开学初能够顺利举行第四届趣味运动会,学院工会在寒假期间召开专题会议,商讨趣味运动会的各项安排,精心准备活动道具与奖品。2023年,学院工会在学院党委的领导下,继续集思广益、精益求精,努力为全院教职工提供高质量的工会活动。