教工足球协会举办“迎新杯”足球赛

发布者:网站管理员发布时间:2023-03-06浏览次数:114

“三月春光无限好,绿茵场上展英姿”,3月5日下午,上海师范大学教工足球协会在徐汇西部操场举办了“迎新杯”足球友谊赛。来自各学院各部门的20多位协会成员参加了比赛。

本场比赛采取8人制规则,分为绿色衣服队和橙色衣服队。两队的球员们从比赛一开始就进行了激烈角逐,漂亮的过人、迅猛的抢断、巧妙的传球、精彩的射门,球员们的英姿在绿茵场上不断呈现。最终,绿色衣服队以7:5战胜了橙色衣服队。赛后,球员们热烈交流,互诉友谊,现场氛围浓厚。

“迎新杯”足球赛是教工足球协会的特色活动,历来深受师大喜欢踢足球的老师们的喜爱。比赛既丰富了老师们的业余生活,锻炼了身体,又促进了大家的友谊,展示了师大老师们积极向上的精神风貌。