美术学院康健公园赏樱健步走活动

发布者:网站管理员发布时间:2023-03-23浏览次数:22

时隔一年,我院工会组织的健步走活动如约在322日下午开展。此次我们选择的健步地点是位于学校旁的康健公园。别小看康健公园,它全园总面积有7.68万平方米,其中绿地面积4万平方米。整座公园庭园式的绿化布局,因洼成池,沿阜垒山,亭榭散布错落有致。康健园园中花木以芙蓉、樱花、牡丹、桂花为首。芙蓉种类颇多,塔枫、含笑、玉兰、紫薇,四季开花不绝,在三月的春风春雨滋养下,园中枝头的樱花开始舒展身姿,日渐繁盛,趁此机会学院工会发起了春日赏樱健步走活动。

此次健步活动,我院共有近20位老师参加。天公作美,徐徐微风中,绿色掩映下的步道奏起了我们快乐的脚步乐章。大家迈着矫健的步伐,尽情享受运动带来的乐趣。健步走活动的开展充分展示了我院教师积极向上、敢于拼搏的精神风貌,增强了大家的团队意识、集体责任感。大家纷纷表示,参加此次活动,不仅从运动中获得了快乐、放松了身心,还进一步磨练了意志品质,增进了同事之间的沟通交流。