外国语学院青年教师联谊会换届会议顺利举行

发布者:网站管理员发布时间:2023-04-19浏览次数:10

412日下午,外国语学院青年教师联谊会换届会议在新大楼110会议室顺利举行。学院党委书记宋波、副院长忻根勇、宋学东、工会主席耿亮以及20多位青年教师参加会议。会议由宋波书记支持。

首先,宋波书记介绍了联谊会换届的筹备情况,会议以举手表决的方式产生了新一届会长、副会长人选,会长由侯雨萌老师担任,副会长由吕丽盼、郝思嘉两位老师担任。

然后,学院上一届联谊会会长陈赢老师表示今后会继续支持联谊会的各项活动,竭尽所能提供帮助。新一届联谊会负责人对学院党政班子、工会以及陈赢会长的关心和支持表示衷心感谢,并表示会延续联谊会服务学院青年教师的宗旨,进一步发挥好联谊会的服务平台作用,助力学院青年教师的成长和发展。

最后,宋波书记代表学院党委表达了对青年教师联谊会的关怀和期望,对联谊会接下来的工作提出了要求,希望青年教师通过联谊会能够相互促进,全方位地共同提升工作、学习和生活质量,共同营造青年教师成长的良好氛围。同时,宋书记表示学院领导班子会主动关心联谊会,并要求学院工会积极支持联谊会开展各项活动。